您的当前位置: 首页 >

汝阳恐龙国家地质公园景区迎接国家3A级旅游景区评定验收

发布时间: 2018-11-30 14:49 阅读 675 次

        11月27日,汝阳恐龙国家地质公园景区迎来了3A级旅游景区评定验收,有望成为汝阳县的又一家3A级景区。

  11月27日上午,洛阳市旅发委赵晖,吉峰等一行6人组成旅游景区等级评定委员会,对汝阳县恐龙地质公园景区创建申报国家3A级旅游景区进行了评定验收。汝阳县领导焦元鹏、李小忠、县旅游局汪占国书记陪同检查。
   评定验收组一行听取了景区负责人关于创建工作的情况汇报,查看了相关资料,到景区停车场、游客服务中心等进行检查验收,详细查看了景区的交通标识、旅游线路、安保应急、综合管理、旅游购物、资源和环境保护等创建情况。随后专门召开了验收反馈会,一致认为恐龙国家地质公园景区生态环境良好、旅游资源独特,设备设施完善,创建氛围浓厚;对恐龙地质公园景区各项创建工作给予了充分的肯定。同时也对景区存在的问题进行了点评,并对该景区下步的经营宣传和开发管理等方面均给予了精准的指导。
  恐龙地质公园景区位于河南省汝阳县刘店镇,于2016年开始营业。该景区依托丰富的资源优势,以恐龙文化为特色主题,截至目前已完成投资1.02亿元,完善建设了恐龙大道、遗址博物馆、科普步道、游客服务中心、生态停车场、外围游览区等功能区域。按照集中建设、协调融合、绿色发展的整体理念,精心打造的以恐龙为主题集旅游、科普、游乐、餐饮为一体的主题公园,是一个生态环境优美的新型休闲度假场所。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定