您的当前位置: 首页 >

 “宁波港湾广纳客,洛阳文明源流长”洛阳至宁波航空+旅游推介会圆满举办

发布时间: 2018-11-08 10:09 阅读 4980 次

  

        为打造宁波至洛阳旅游精品路线,全方位整合洛阳旅游资源,树立绿色生态洛阳旅游目的地形象,11月7日,由洛阳北郊机场、洛阳市旅游发展委员会(下称洛阳市旅发委)、洛阳旅游发展集团有限公司(下称洛阳旅发集团)主办,宁波市旅游发展委员会(下称宁波市旅发委)等协办的洛阳=宁波航线通航暨洛阳旅游推介会在宁波举行,来自宁波市旅发委、宁波机场、东航浙江分公司、宁波当地80余家旅行社等社会各界代表参加了此次推介会,共商合作事宜。

  

        洛阳=宁波航线现通航东方航空MU9642/41,每周三、五、七执飞,洛阳16:20-18:20宁波08:50-10:50洛阳;春秋航空9C8648/47,每周二、四、六执飞,洛阳19:50-21:55宁波7:00-9:10洛阳;此次航线加密,洛阳和宁波的“空中联结”更加紧密,更为洛阳与长三角地区的经贸往来、旅游发展做出巨大贡献。

  

        本次会议的洛阳推介环节,伴随着生动的洛阳旅游形象宣传片,工作人员向与会人员展现了洛阳壮美的自然风光、深厚的文化底蕴以及日新月异的发展变化。

  此次推介会,全面宣传展示了洛阳得天独厚的自然文化资源,进一步提升了洛阳文化旅游品牌知名度和美誉度,有效加强了两地交流合作,推动了两地旅游业界资源共享、客源互送、共同发展,为洛阳和宁波旅游产业发展带来了新机遇。

 

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定