您的当前位置: 首页 >

“洛阳农商银行杯”奇境栾川迎新马拉松赛开始征集口号

发布时间: 2018-11-22 10:17 阅读 1160 次

       滑雪寻俗泡温泉,跑马栾川迎新年!只要有创意、够响亮,“洛阳农商银行杯”2019奇境栾川迎新马拉松赛加油口号可以由您定!

        今日,记者从奇境栾川迎新马拉松组委会获悉,马拉松赛加油口号征集活动已经正式启动。12月15日前,提交你的创意加油口号,就有可能在比赛现场看到您的佳作。
  据悉,12月15日征集活动截止后,组委会将从所有应征作品中选出有特色、有亮点的加油口号,将于2019年1月1日“洛阳农商银行杯”奇境栾川迎新马拉松赛当天印制在赛道沿途的指示牌上,为来自各地的参赛选手加油助威。
  作品要求:
  口号内容积极向上,富有正能量,符合社会主流价值观,避免低俗谐音和歧义;蕴含创新意识和时代特色,能充分体现栾川环境资源优势和人文精髓,并与马拉松比赛的赛事特色、体育精神深度融合,便于宣传和推广;每人投稿作品5条以内,每条16字(含),不得重复投稿。
  您的作品风格可以一本正经,也可以个性趣味十足,响亮又易记易懂。例如:
  栾川马拉松,快乐每分钟。
  感受栾川美丽,跑出您的奇迹。
  不跑,怎么知道你是千里马!
  自己报的马,哭着也要跑完!
  累了吧,再坚持一下,到终点有大礼包!
  ……
  征集时间:即日起至12月15日;
  投稿方式:应征者可将自己的作品发送至栾川县新闻中心信箱:lcxxwzx@163.com,联系电话:0379-66814445,作品应标明作者姓名、联系方式;
  特别说明:①凡获选作品作者,将获得活动组委会提供的奖品一份;②作者须保证所投稿件未侵犯他人知识产权。凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由应征人自行承担后果;③所有作品一旦投稿选用,版权、使用权等归“洛阳农商银行杯”奇境栾川迎新马拉松赛组委会所有;④投稿作品应为原创作品,内容如有雷同,以邮件投递时间靠前的作品为准。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定