您的当前位置: 首页 >

安徽发布首条“自驾交旅融合”风景道

发布时间: 2018-11-21 10:44 阅读 751 次

      从水平如镜的太平湖到山峦叠翠的大峡谷,走过“中国画里的乡村”,穿行黄山脚下的世界级风光廊道……近日,第五届安徽自驾游大会发布了“黄山218”风景道“自驾交旅融合”综合服务体系试点线路,来自昆明、西安、成都、重庆、太原、哈尔滨等地的旅游从业者们踏上“黄山218”风景道,体验原汁原味的徽州风情。
  今年,安徽旅游跨界合作,联合东方航空、神州租车、百度地图,联动黄山、西递、宏村、徽韵、奇瑞房车营地等优势旅游资源和旅游企业,首次推出“专线特惠”。
  “去年的安徽省自驾游大会,这条‘黄山218’自驾游黄金线得以在全省推广,而今年我们希望通过‘自驾交旅融合’综合服务体系的模式,让全国的游客都来感受我们徽州自驾的魅力。”安徽一家旅游开发有限公司营销总监黄洁说。
  东方航空四川分公司市场销售部副总经理李新对本次安徽自驾游大会新产品啧啧称赞:“对于西南游客来说,来安徽自驾,航企就成为了较为重要的一环,安徽这次‘自驾交旅融合’综合服务体系的模式也让我们看到了在自驾游市场的更多可能。‘黄山218’风景道作为跨界合作的一个新型旅游产品,将看似不同领域的资源串联,形成合力,达到共赢。”
  作为重庆的东航渠道方,重庆易得票务有限公司总经理胡言明表示,首次参加安徽自驾游大会收获颇丰,通过这几天“黄山218”风景道的体验,对徽州旅游又有了新的认识。“这种从出行到落地再到旅游线路的全方位合作给游客提供了极大便利,回到重庆后,我们会结合当地游客的情况制定出更符合西南市场的‘黄山218’风景道产品方案。”
  据了解,2018年11月1日—2019年3月30日(春运期间除外),东方航空给予昆明、西安、成都、重庆、太原、哈尔滨六地“黄山218”风景道团”优惠政策,4人同时购票即可申请。神州租车及沿线特色景区也给予“黄山218”风景道团”特惠价。这些优惠均为“黄山218”落地自驾专享产品。游客持东方航空的登机牌、神州租车记录即可享受特惠。
  现在来“黄山218”风景道自驾游,游客只需打开“百度地图”APP,使用语音对“小度”说“我要去安徽自驾游”,在跳出的路线推荐中选择“黄山218风景道”就能跟着导航畅游沿线景点。把地图场景化引入安徽自驾,让自驾游的体验更具未来感,为自驾游产业发展提供科技加持,让安徽驶上智慧旅游快车道。(来源:新华网)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定