您的当前位置: 首页 >

新安县参加西安市、渭南市、商洛市2018旅游推介会

发布时间: 2018-11-09 15:17 阅读 7544 次

为期一周(10月29日至11月2日)的2018黄河小浪底旅游区推介会圆满落下帷幕,此次推介会主要围绕陕西省的渭南市、西安市、商洛市进行,目的是利用河南、陕西便利的交通优势、文化习俗的差异实现两地客源市场大拓展、大提升,从而实现旅游经济稳持续增长。

     按照年初旅游营销谋划,今年的新安旅游春季推介会已经在渭南、西安两地在举行过,效果显著,“五一”、“十一”期间,来自两地的团队游客较往年相比增幅高达20%。为更好地巩固拓展陕西旅游市场,新安县旅游局积极组织县内各景区积极参加此次推介会,各景区在推介会上大放光彩,吸引了众多当地旅行社的咨询和当地媒体的报道。

景区产品升级 游客可选择景观游和趣味游

     近年来,随着旅游供给侧改革催生了旅游新业态的快速发展,我县各景区加快旅游产品转型升级,做好“内外兼修”,对内不断完善景区基础设施,对外推出层出不穷“旅游+”项目和活动。推介会上,龙潭大峡谷景区的网红荡桥、特色长桌宴、熊猫生日趴、我和国旗合个影;黛眉山景区的悬崖秋千、7D玻璃景观台、5D玻璃栈道、草原骑马;青要山景区中原第一攀---飞拉达攀岩,大闸蟹美食节、泼水节等活动或娱乐项目备受推介地市的青睐和喜爱。

景区线路升级 游客可选择一日游或多日游

       进入大众旅游时代,游客消费结构从跟风游变为朝着个性游、品质游发展。推介现场,我县景区线路纷纷打组合拳,黛眉山景区推出2日游路线,与人文景观洛邑古城、洛阳博物馆等结合;青要山景区与洛阳大型演艺节目武则天演艺、新安旅游休闲度假区土谷洞景区结合,这种优质线路组合既能满足来新的大众游客观光休闲的需求,也能迎合自驾游客的追求个性、自我的多层次需求,从而实现资源优势互补、客源互推、产品互送、市场共赢。

景区“诚意”升级  礼品可选择门票和大礼包

      推介会的推陈出新在于现场的节目和互动,此次推介会,开场节目小提琴合奏、陕西民歌、陕西歌舞拉近与当地广大游客、旅行商和媒体朋友的距离。在互动环节,现场气氛热烈,龙潭大峡谷景区准备了带有景区特色的熊猫钥匙扣;黛眉山景区不仅给每位与会嘉宾准备了黛眉山花茶,还在推介结束时现场推送扫码送门票;青要山景区印制1000副带有景区风景图的扑克牌进行免费发送,受到了广大游客的喜爱和赞扬。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定