您的当前位置: 首页 >

市旅发委召开星级饭店创建工作推进会

发布时间: 2018-07-06 18:59 阅读 899 次

    为加快洛阳国际文化旅游名城建设,积极落实“9+2”体系相关任务,推进星级饭店提升工程,市旅发委于75日组织各县(市、区、管委会)旅游主管部门及拟评星酒店召开了星级饭店创建工作推进会,对我市星级饭店提升工程推进情况进行专项督导。会上,新评四星级酒店伊川丽都国际酒店总经理孙青峰就创星对酒店的影响做了典型发言;旅发委副主任孙小峰听取了各县(市、区、管委会)旅游主管部门及拟评星酒店创建工作开展进度,并安排部署了标准化复核评估和特色优质服务酒店评选工作。

    截止目前,嵩县、西工、瀍河、伊滨等县(市、区)星级饭店提升工作进度较顺利。其中,嵩县拟评五星级酒店白云国际度假酒店和拟评四星级酒店白云人家目前已初步通过消防验收,并取得消防意见书;新培育拟评四星级酒店1家。曼景大酒店标识系统已完成,餐厅及会议室正在进行改造;西工区引进的国际中高端品牌酒店华美达酒店项目已完成2个样板间装修,待总部批准后进行全面装修;伊滨区申泰酒店已具备三星级酒店初评条件。

                                                                                                        (王文强)



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定