您的当前位置: 首页 >

市年票办将赴栾川、汝阳、洛宁开展旅游年票宣传活动

发布时间: 2018-10-10 16:45 阅读 1790 次

民心工程惠及千家万户,旅游年票丰富你我生活。为更好发挥旅游年票的利民惠民作用,提升旅游年票知晓度,拓宽县域旅游年票市场,10月13日起,市旅游年票管理办公室将利用每周末双休日时间,组织工作人员先后赴栾川、汝阳、洛宁开展旅游年票宣传促销活动。
      洛阳旅游年票是市委、市政府面向市民群众实施的一项惠民工程,目前旅游年票包含景区37家,门票总价值1758元,销售价格60元/张,全市旅游年票代理销售点370多家,持年票者可进行在线续费和信息查询,全年不受时间限制使用。旅游年票除适用洛阳本地人外,在洛求学的大中专学生、生活居住一年以上的外地户籍人员也可办理旅游年票。
       栾川、汝阳、洛宁是我市的旅游资源大县,也是旅游年票发售的重点县,相对其他县来说,年票发售仍具有较大的提升空间。市年票办将组织工作人员赴三个县的城区重要交通位置、游客主要集散地,搭建宣传展台,发放年票折页,宣传年票政策,讲解年票常识,介绍年票景区,并组织年票代售点现场为群众办理旅游年票。
       开展年票宣传促销活动,旨在让更多的群众了解旅游年票、宣传旅游年票、使用旅游年票,分享洛阳旅游业发展的成果,把市委、市政府旅游惠民政策进一步落到实处。
        旅游年票咨询服务电话:0379-68616666

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定