您的当前位置: 首页 >

嵩县上下全民营销,誓要让“凉”资源“火”起来!

发布时间: 2018-08-16 18:14 阅读 1939 次

8月15日,嵩县召开高速免费活动工作推进会。县委副书记、县长宗玉红,县委常委、组织部长、县旅游工作领导小组组长柴洪涛,县人大副主任、县旅游工作领导小组副组长乔万里,服务高速免费活动的27个重点县直单位一把手、16个乡镇乡镇长,以及5家A级景区负责人参加会议。

    会上,各个单位就旅游高速免费活动工作开展情况、存在问题进行了汇报。
    据统计,截止8月14日,嵩县累计接待游客76.42万人次,实现旅游综合收入4.57亿元,主要景区共接待游客31.21万人次,242517辆自驾车享受了高速免费惠民政策。嵩县全域旅游开启新高潮,在全国打响了知名度。
   活动成效凸显为“六多七高”:游客、车辆、品种、收入、活动、实惠的增多,知名度、美誉度、满意度、入住率、接待能力、人均消费、安全防范应急能力的提高。

想将“凉”经济做得更火,就要做到:

    1、全民宣传
    县级领导主导,科级领导参与,带领群众共同行动起来,抓住天赐良机,让自己的日子火起来,让嵩县的经济火起来。宣传部门调动各方资源,进行正面宣传,迸发出正能量,吸引游客慕名而来。
    2、再掀高潮
    扎实持续做好吃、住、行、游、购、娱等基础要素完善工作,并勇于拓展商、养、学、闲、情、奇等旅游新要素,抓住机遇,找准定位,深挖乡村旅游发展的潜力,助推5A嵩县经济,助力脱贫攻坚。
    3、持续营销
    要继续开展活动营销,各个景区景点活动开展要平衡,注重活动品质和活动影响,而不是一味追求活动数量。活动内容结合当地特色,融入创意创新,迎合时下大众口味。总结经验,做出成效。
    4、增强信心
    增强信心,迸发活力。面对困难,充分调动各方的积极性,积极投入到脱贫攻坚、环境攻坚、防范风险三大攻坚战中,打赢旅游产业发展这场硬仗。



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定