您的当前位置: 首页 >

晋升高级导游员资格 洛阳市旅发委奖励2万元

发布时间: 2018-08-15 09:02 阅读 3466 次

8月14日,2018洛阳市中高级导游员晋升宣誓大会在洛阳旅游学校举行,今年我市又有两名导游员晋升高级导游职称,至此,我市高级导游员数量达到6名。

会上,市旅发委对我市成功晋升高级导游和中级导游职称的导游员进行奖励,其中,对高级导游员每人奖励2万元现金,获得奖励的导游员还进行了现场宣誓,表示一定会履行好自己的职责,为游客提供优质服务,展示洛阳优质的旅游形象,为宣传洛阳做出应有的贡献。

市旅发委副主任孙小峰表示,导游是一个城市对外展示形象的窗口,导游服务质量的好坏,对当地旅游资源和历史文化的了解与否,直接影响着游客对一个城市的印象。为了提升我市导游队伍服务质量,鼓励旅游人才素质提升,更好地宣传洛阳,市旅发委制定对于当年晋升高级、中级导游人员,分别给予一次性奖励2万元、3千元的奖励政策,希望通过奖励,能够激励更多的人加入导游队伍,刺激导游员提升自身服务质量,把洛阳的旅游资源和历史文化宣传出去,把洛阳优质的旅游形象展示出来。

  截止目前我市共有持证导游员1623名,其中初级导游员1530名,中级导游员87名,高级导游员6名。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定