您的当前位置: 首页 >

栾川抱犊寨第二届民国风情摄影大赛将于本周六(7月14日)正式启动

发布时间: 2018-07-11 11:40 阅读 581 次

抱犊寨景区位于栾川县三川镇境内,总观赏面积约68.25平方公里,由古寨文化体验区、望牛岭避暑度假区、火神庙红色文化教育区、抱龙湾水上游乐区四大区域构成。

抱犊寨景区人文厚重、资源独特。为给广大摄影爱好者提供一个独具特色的创作空间,使景区浓厚的人文景观及优美的自然景观得到更广泛的传播,抱犊寨景区决定于本周六(7月14日)在景区北门(望牛岭避暑度假区)举行“抱犊寨第二届民国风情摄影大赛”启动仪式,具体方案如下:

一、仪式地点抱犊寨景区北门(望牛岭避暑度假区)

二、仪式时间7月14日(上午11:20)

三、征稿时间2018年7月14日--2019年5月10日

四、活动具体事项

主办单位:栾川县三川镇人民政府

承办单位:栾川县抱犊寨旅游景区

征稿要求

(一)、参赛作品须以抱犊寨景区为拍摄地,于2018年7月14日-2019年5月10日期间拍摄。以人文景观、自然景观为重点的原创图片。

活动开幕当天景区将组织专业模特、四个特色活动(东门激战、抛绣球、绿林抢亲、授衔仪式)供游客欣赏和影友拍摄。

(二)、投稿作品不超过6幅,每幅作品应按排列顺序在照片的电子文件上注明序号。

(三)、参赛作品须为数码照片,彩色黑白均可,JPEG格式,不接受冲印照片。

(四)、参赛作品须以不改变作品原貌、不违背拍摄对象客观真实属性为原则,仅可做亮度、影调、对比度、色彩饱和度、剪裁构图、转换为JPEG格式的适度调整,不得对原始影像内容进行删改、添加、合成等移动像素处理。

(五)、参赛作品不收取任何费用,不退稿。请参赛者注意备份原始作品。

投稿方式

参赛作品每件均以“作品名称-拍摄人实名-联系电话”为文件名,然后将作品上传至指定的微信投稿平台。咨询电话:(0379--66628666/66629666)

奖项设置:

设一等奖1名:奖金5000元

设二等奖2名:奖金1000元

设优秀奖4名:奖金500元

设入围奖5名:奖金 200元

设鼓励奖18名:价值368元准三星酒店标间壹间

选方式

本次大赛采用网络投票和专家组评比相结合的综合评选方式,将网络投票前100名作品提交专家组评定。

专家组构成:

专家组成员由省、市、县三级摄影协会会员各两名和景区代表一名构成。

特别声明

(一)、投稿人须实名投稿,且须对其投稿作品拥有独立、完整的著作权。因投稿人原因所造成的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等纠纷均由投稿人自行解决,主(承)办单位概不担责。

(二)、所有参赛作品的版权均归原版权所有人所有,且在照片使用中享有署名权。主(承)办单位无意的署名遗漏情形应予免责。

(三)、本次摄影大赛所公示的获奖作品,其作者须在公示期5日以内或在接到主(承)办单位的电话、短信通知后5日内,将获奖作品的原始图片,以电子邮件形式发送至主(承)办单位指定邮箱,并保留完整的EXIF信息,供主(承)办单位查证核实。未按规定发送“获奖作品原片”给主(承)办单位核实查证的,或存在著作权问题或其他问题、不符合本次摄影大赛征稿要求的,大赛主(承)办方将取消其获奖资格。取消后空缺的奖次,由主(承)办单位组织评审增补。

(四)、本次摄影大赛的所有获奖作品,主(承)办单位有权在本次大赛衍生的相关活动中予以复制、放映、展览、出版、发行、传播,不另支付报酬,作者只享有著作权和署名权。

(五)、本届比赛的相关解释权归大赛组委会。

(六)、参赛者一经投稿参赛,即视为同意上述声明。

栾川县抱犊寨旅游景区有限公司

市级以上摄影协会会员大赛启动仪式期间(7月13日、14日、15日)可申请免费入住酒店(每天仅限前100名);活动期间(7月13日、14日、15日)从北门进入景区的游客,凭单反相机免一人门票。

市级以上摄影协会会员上传有效证件(身份证和摄影协会会员证)至微信号:(CUI2727),经景区确认、回复“欢迎光临!”后即可凭身份证到景区游客投诉办公室办理免费入住手续。

首届抱犊寨民国风情摄影大赛获奖人员名单

自然景观类:

李建洛 一等奖 奖金6000元

栾汝建 二等奖 奖金1000元

朱 波 二等奖 奖金1000元

丁罗义 三等奖 奖金500元

刘从玲 三等奖 奖金500元

裴永品 三等奖 奖金500元

人文风情类:

李伟民 二等奖 奖金1000元

任 蓉 二等奖 奖金1000元

雷平高 三等奖 奖金500元

蔺婉若 三等奖 奖金500元

刘岩峰 三等奖 奖金500元

首届抱犊寨民国风情部分获奖作品展示

一等奖作者:李建洛 奖金:6000元

二等奖 作者:任蓉 奖金:1000元

二等奖 作者:栾汝建 奖金:1000元

三等奖 作者:蔺婉若 奖金:500元

三等奖 作者:丁罗义 奖金:500元

三等奖 作者:雷平高 奖金:500元

抱犊寨人文厚重,资源独特

四大观赏区域,各具特色

(一)、古寨文化体验区

(二)、望牛岭避暑度假区

(三)、火神庙红色文化教育区

(四)、抱龙湾水上游乐区

四大特色活动所有游客均可免费参与

您可扮演新郎入洞房,演土匪抢新娘

(一)、《抱犊寨剿匪记》之东门激战

(二)、抛绣球

(三)、绿林抢亲

(四)、授衔仪式


 

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定