您的当前位置: 首页 >

宜阳县第五届荷花节在莲花水城开幕

发布时间: 2018-07-05 10:23 阅读 1787 次

        在今天上午,在宜阳莲花水城一场没有特邀嘉宾、没有领导致辞、没有绚丽的舞台,几个节目累加便完事的风格,而是事先渠道及景区自主微网络造势,短短五天以微信传播裂变的方式,在开幕式前一天点击量已达40余万,开幕式当天景区内遍地开花,从早晨6点开始,游客蜂拥而入,以观莲赏莲摄影等方式期待开幕式吉时到来,随着鞭炮齐鸣,飞行伞在空中盘旋,万人涌动齐抢空撒飞舞的有价票券,拉开了洛阳灵山莲花水城第五届荷花文化节开幕的序幕。

       景区内除了一池池盛开的各色的荷花外,不同区域均有不同的节目呈现。九曲回桥,一弯古色古香的亭子内一位着古装的美丽少女正在弹奏古筝,音乐在四周荷香荡漾,一朵朵荷花争相吐艳;东门、南门的广场内几支广场舞在音乐的伴奏下向游客展示和花儿一样美丽的年龄;水乐园门口更是人头攒动,有专为第五届荷花文化节搭建的文艺演出舞台,有文人骚客正在现场作文弄墨;九D电影、碰碰车、儿童捉鱼池、儿童飞车等等不同的娱乐项目都在尽情的上演;更为吸人眼球是水幕电影广场有多个不同的渠道争相表演的各类节目,时而无人机在空中盘旋,一会撒票,一会航拍,忙的不亦乐乎,人潮也随着一波一波的撒票、抢票而推向高峰。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定