您的当前位置: 首页 >

——洛阳东山宾馆开展用心做事暨员工生日会

发布时间: 2018-06-27 12:48 阅读 2460 次

表彰优秀,致敬服务,6月26日下午,洛阳东山宾馆在会议中心大会议室进行了宾馆第二季度用心做事暨员工生日会Party。对在宾馆第二季度工作中涌现出的优秀员工进行了用心做事案例分享和表彰,同时为第二季度过生日的员工举办了集体生日会,为寿星们送上了贴心的生日礼物和真挚的祝福宾馆总经理郭昂、工会主席李军参加用心做事和员工生日会。

集体合影                                               


彩色的气球,欢快的音乐,香甜的蛋糕,精美的礼物……会场的精心布置为现场增添了不少浪漫温馨的气氛。

                      总经理郭昂致辞

生日会上,郭总为活动开场致辞。对每位用心做事员工表示祝贺,并为每位寿星送上了贴心的礼物,并寄语宾馆全体员工家庭美满,生活幸福,工作更上新台阶。随后,在欢快的生日快乐歌中,寿们一起点亮蜡烛、许愿、分享蛋糕,并进行了游戏竞赛活动。

                    为优秀员工颁奖

                    用心做事分享

                      游戏环节



                     集体生日

为提高团队凝聚力和员工积极性,加强员工间的沟通交流,洛阳东山宾馆每季度定期举办用心做事及员工生日会,让员工切身感受到宾馆的人文关怀,深切体会到 “东山一家人”的企业文化理念,深切感受到东山大家庭的温暖。



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定