您的当前位置: 首页 >

副市长、淯河市级河长魏险峰 赴栾川县巡河调研

发布时间: 2018-06-28 17:29 阅读 2270 次

    6月23日,洛阳市副市长、淯河市级河长魏险峰到栾川县巡查淯河水生态治理情况,副县长张向阳、县河长办副主任焦银武陪同调研。

    魏险峰同志沿途查看了淯河叫河段河道情况,询问了叫河镇政府负责人河长制落实情况;实地检查了三川镇污水处理厂运行情况,查看了污水处理厂总控室工作记录和出水口水质等,沿途查看了河道水生态治理情况,询问了三川镇政府负责人河长制工作落实情况。

    魏险峰强调:相关单位要认真学习领会习近平总书记和省委、市委主要领导对水生态建设的指示精神,要牢记淯河作为南水北调重要水源地的责任和使命,要把河长制各项工作机制落实好、坚持好,确保唐白河水生态良好。(栾川县河长办66787669)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定