您的当前位置: 首页 >

首届“养子沟·四季”摄影大赛开始征稿

发布时间: 2018-06-05 09:53 阅读 1322 次

  为了多视角展现养子沟的自然风光、人文风情,挖掘养子沟的旅游资源,助力旅游产业升级,首届“养子沟·四季”摄影大赛举行,征稿时间截止到2019年6月30日。

据了解,此次摄影大赛由栾川县文联、栾川县摄影家协会、栾川养子沟文化旅游集团有限公司主办,全面征集反映养子沟区域内全方位的摄影作品。届时,活动将评选出一等奖2名、二等奖6名,三等奖15名及优秀奖30名。此外,季奖获奖作品也将评选出一二三等奖,同时,季奖获奖作品可以继续参加大赛的最后评选,可二次获奖。投稿邮箱:luanchuansheying@126.com,邮件主题须标明“养子沟·四季”投稿,作品文件名须以“《作品名称》+作者姓名+手机”命名。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定