您的当前位置: 首页 >

重渡沟第三届乡村美食节盛大开宴

发布时间: 2018-05-24 09:55 阅读 1834 次

5月19日,“看山望水忆乡愁”栾川县重渡沟风景区第三届乡村美食节摆下盛宴,拉开大幕。

活动现场,10口大锅一字排开热浪滚滚,10名“豆腐西施”端着热腾腾的豆腐闪亮登场;风姿绰约的旗袍秀是一道美丽的风景线;吃豆腐大赛给美食节增添了无限乐趣,美景、美味,引得游客拍手称赞。

重渡沟景区总经理刘海峰介绍,近年来,随着旅游业的兴起,重渡沟景区不断创新服务理念和营销方式,丰富活动内容。乡村美食节就是要让广大游客在重渡沟不仅能欣赏到醉人的美景,还能品尝到-套高品位的美食大餐,让四方游客在吃中更加了解栾川的乡土人情。

据悉,重渡沟乡村美食节系列活动之“话里乡村,万人吃‘土’宴”,将于本周六(5月26日)举行,以“土”为主题,选取栾川本地两种最具代表性的乡村美食,粉条和蝌蚪,让游客尝到“土”中美味,吃出健康。 

 

 

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定