您的当前位置: 首页 >

十里银滩·黄河灯会对所有人都可免票

发布时间: 2018-02-09 08:42 阅读 1717 次

 

红红火火迎新春

热热闹闹过大年

逛庙会、 大马戏、民间杂耍、民俗表演荟萃

看灯会 、品美食、各种游乐、各种年货精品

2018十里银滩?黄河灯会邀您来过年

入园门票:园区票价20/

灯展时间: 213---34日(腊月廿八-正月十七

开园时间:10:00-22:00 (如遇特殊原因,时间调整另行通知)



以下这些优惠活动与您有关

1.@所有人都可免费,详情见本文底部”作者回复‘或拨打客服电话0379-60863708  


2.@所有人:中午12点以前入园免费,12点以后恢复正常售票

3.全国各地凡市级以上摄影家协会会员均可凭证入园拍摄并可带摄影助理一名

3.免票群体:(1)、儿童身高1.2米(含1.2米)以下;(2)、老人70岁(含70岁)周岁以上(凭身份证);(3)、残疾人(凭残疾证);(4)、记者(凭国家新闻出版广电总局发放的记者证);(5)、现役军人(凭士兵证或军官证);

4.半票群体:(1)、身高1.2—1.4米儿童;(2)、60-69岁老人凭居民身份证、老年证等有效证件

春节快乐,恭喜发财!

接下来

跟着小编逛逛灯会吧

靓点一:三多,灯组数目多、品种多、内容多


2018十里银滩·黄河灯会
规模盛大恢弘,内容丰富精彩,活动热烈祥和,典雅的河洛文韵,浓郁的中国年味。
灯会展区占地600亩,共有灯组66组。包含新时代党建、社会主义核心价值观、银滩丰收大道、瓜果飘香、新春年味儿、万盏宫灯长廊、互动体验、孟津民俗、传统文化等多方面的灯组景观,同时在传统工艺的基础上展现新型灯光的科技感,实现灯组与游客的互动。



靓点二:一灯双影,银滩黄河灯会最大的靓点

  会盟银滩  河洛江南。会盟银滩水域面积丰富,璀璨夺目的灯组与水面形成完美的融合,波光粼粼的水面上,一组组彩灯交相辉映,倒影在水中,水中有灯,灯中有水,人在灯中走,灯在水中游。如梦如幻,恍若仙境。

靓点三:灯组造型新颖 互动性强

  2018十里银滩·黄河灯会,“传统彩灯技艺+现代化高科技+互动体验”、一场声、光、电、影完美的融合,诠释了2018十里银滩·黄河灯会的绚丽辉煌。2018十里银滩·黄河灯会正以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮档之势向我们走来。让我们拭目以待吧!


靓点四:马戏小丑嘉年华

2018十里银滩·黄河灯会特邀中国吴桥马戏团带您体验精彩刺激捧腹大笑的演出。欲了解具体节目单,请点击下面蓝色字体

逛庙会、赏灯会、品美食、还能看到大马戏。今年春节这个地方最热闹!


靓点五:交通、停车便利

  2018十里银滩·黄河灯会进出园区交通设计为单行环线‘,大大保障了车辆的有序出入。园区还建了1500个车位,并且园区依然在根据银滩的地形、路况研究新的应急方案,尽最大努力为每一位驾车来的游客创造便利的交通条件!


靓点六:会盟民俗文化演出大荟萃

  红红火火过大年、热热闹闹逛庙会。锣鼓喧天,大鼓、旱船、秧歌、斗鸡等丰富多彩的会盟各村的民俗文化节目大汇演将为2018十里银滩·黄河灯会更加添姿加彩,天天的精彩节目,提醒您,千万不要错过吆!


靓点七:冰糖葫芦、吹糖人、爆米花等,今年春节年浓味

  冰糖葫芦、吹糖人、糖画、爆米花会给您带来许多美好的回忆,这才叫年,浓浓的让人陶醉。

靓点八:互动活动  精彩纷呈

  2018十里银滩·黄河灯会灯会还有黄河灯会祈福大典、武皇巡游、放荷灯等精彩项目,让你看得新鲜、玩得过瘾!

靓点九:美食嘉年华 舌尖大绽放

  2018十里银滩·黄河灯会灯开启高逼格美食节模式,万国风情,一站吃遍全球。现场准备了知名的特色风味小吃,琳琅满目、色香味俱全,美食与你,千万别辜负吆!更有农家菜肴和年夜饭供游客享用,保证男女老少都能找到自己喜爱的美食!

靓点十:各种游乐,总有一项适合您

  卡丁车、碰碰车、游船、垂钓、儿童乐园、大型玩具、电玩.、民间杂耍......各种游乐项目.让您开心体验,这里面,总有一项适合您的。

年年岁岁有灯会
岁岁年年灯不同
灯会请点击:【孟津银滩?冬】十里银滩?黄河灯会



1.从市区出发,沿定鼎路或王城大道向北行至孟扣路右转,到达会盟镇李庄村,即可看到前往银滩的路标。

2.从市区上高速,在连霍高速孟津站出口下,向北行至孟扣路右转,到达会盟镇李庄村,即可看到前往银滩的路标。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定