您的当前位置: 首页 >

4个单位入选首批“洛阳市乡村旅游创客示范基地”出炉

发布时间: 2017-11-13 09:50 阅读 4745 次

  


  日前,经洛阳市旅发委实地查看、组织评审,河洛印象地——卫坡古村落文化旅游区、孟津县凤凰山田园综合体、洛阳会盟银滩生态园、栾川县朱家村高山渔村4个单位被认定为首批“洛阳市乡村旅游创客示范基地”。

  


  今年,我市启动乡村旅游创客行动,在2017年至2019年3年内,将创建10个至20个市级乡村旅游创客示范基地,引导支持大学生、专业艺术人才等各类创客投身乡村旅游,推动我市乡村旅游提档升级。市旅游部门从旅游创客集聚、经营业态、发展基础等方面对各县(市)区推荐的单位进行了评审,最终认定了4个单位。

  


  经认定的市级乡村旅游创客示范基地,将成为我市推动乡村旅游发展,创建全国乡村旅游创客示范基地的重要平台,市旅游部门将在资金、媒体宣传、线路推介等方面给予重点支持。

  


  摘自:洛阳日报(记者 戚帅华)


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定