您的当前位置: 首页 >

洛阳白云山开展旅游扶贫公益活动

发布时间: 2017-04-19 10:55 阅读 1961 次

  “帮扶一个贫困户,白云山水任你游。”4 月15 日,由河南省旅游局主导,嵩县旅游局、河南自驾游俱乐部联合主办的洛阳白云山“爱心后备箱”旅游扶贫大型慈善公益活动启动仪式,在白云山旅游度假区(简称白云山)内举行。

  白云山向社会郑重承诺“ 你扶贫,我免票”。凡把爱心物资捐赠给天桥沟村的贫困户并购买其售卖的农副产品的自驾车车主,即可获得“白云山爱心卡”一张,凭此卡可免费领取价值75元的白云山门票一张。同时,白云山还将对天桥沟村进行精准扶贫,向该村困难户免费提供3 个白云山游客中心商业街售卖车摊位;定期组织志愿服务队,对该村的老、弱、病、残及贫困户进行帮扶活动;在招聘员工时优先考虑该村村民,以及开展爱心助学活动等。

  白云山相关负责人表示,下一步将继续动员社会力量,鼓励爱心人士参与旅游扶贫开发,为构建美丽景区、和谐社会贡献力量。(宋扬)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定