您的当前位置: 首页 >

中国国花园第二届“花香墨韵”游园主题活动启动

发布时间: 2017-04-10 11:12 阅读 1566 次


古装儿童在朗诵牡丹诗词

  昨日上午,在中国国花园内,百名儿童身着汉服,在牡丹花丛中朗诵牡丹诗词,吸引了众多赏花的游客观看。

  昨天虽然下着蒙蒙细雨,但中国国花园内仍然游人如织,游客在欣赏牡丹国色天香的同时,还欣赏了孩子们这场别开生面的古装诗词朗诵表演。

  今年牡丹文化节期间,中国国花园在做好游客赏花游园工作的同时,还启动了第二届“花香墨韵”游园主题活动,通过举办牡丹诗词朗诵等系列活动,弘扬、传承牡丹文化,为国内外游客奉献一场精心准备的牡丹文化盛宴。

  随着盛花期的到来,中国国花园留芳园、秋翁遇仙亭、唐风隋影广场等处约200个品种9.5万株牡丹开放。(王澍 邵安领 张怡熙)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定