您的当前位置: 首页 >

戏曲看过瘾 歌舞展精品 非遗亮绝活

发布时间: 2017-03-23 10:06 阅读 63663 次

(如遇天气等特殊原因,最终演出安排以现场为准)绘制 寇樱子

  昨日,记者从市文广新局获悉,作为第35届中国洛阳牡丹文化节“文惠洛阳”系列文化活动的重头戏,“河洛欢歌·广场文化月”活动演出安排已出炉。

  该活动共安排了60余场演出及赛事,其中,百姓舞台活动27场,专项赛事6场,专场演出29场。举办时间为4月2日至30日,主会场设在周王城广场,分会场分别设在涧西区牡丹广场、老城区青年宫广场、市文化馆小剧场(中州路与芳林路交叉口,原洛阳博物馆内)。

  市文广新局相关负责人表示,该活动包括专场文艺演出、省内外“群星奖”获奖节目展演、非物质文化遗产项目展演、广场群众文化活动成果展演、牡丹服饰创意模特大赛、戏曲票友大赛、“牡丹诗歌大家诵”活动等,形式多样,精彩不容错过。(潘立阁 栾海宁)



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定