您的当前位置: 首页 >

洛阳市旅游推介团赴武汉推介第35届中国洛阳牡丹文化节

发布时间: 2017-03-17 09:56 阅读 1737 次

  昨日,第35届中国洛阳牡丹文化节旅游推介会在武汉云旅游客厅举行。

  市旅游发展委员会携白云山、关林、小浪底、中国国花园、龙门东山千亩高山牡丹园等多家景区及市旅行社业协会多家会员单位,组成旅游推介团,在美丽的江城——武汉市宣传推介即将开幕的第35届中国洛阳牡丹文化节。

  在推介会上,市旅发委相关负责人介绍了洛阳旅游概况,并广邀宾朋:“百闻不如一见,洛阳的美丽、洛阳的魅力,需要广大湖北游客亲自到洛阳去体验、去感受,欢迎湖北的朋友到洛阳体验千年帝都、牡丹花城。河南与湖北是近邻,到河南不去洛阳不算真正到河南。洛阳距武汉乘高铁只需要3个小时左右,高速公路旅程只需要半天时间,往返便捷,很适合团体游、自驾游。”

  为解决牡丹文化节期间车票一票难求的难题,经与武汉铁路局沟通,市旅发委委派路仕达旅行社湖北分社于4月7日和17日开通武汉至洛阳的老君山号牡丹高铁专列,届时湖北的旅客可乘专列赴洛赏牡丹、游龙门石窟、登老君山养生休闲。

  武汉市旅游局相关负责人表示,武汉和洛阳有着不同的旅游资源,能给两地市民带来不同的旅游体验,此次洛阳前来推介,双方将达成更多合作意向,通过资源互补、客源互送,让更多武汉人了解洛阳,让更多洛阳人了解武汉。

  在推介会现场,市旅行社业协会与武汉市旅行社联合体签订了战略合作协议,双方将通过联合营销、客源互送等方式共同开发两地旅游市场,打造洛阳武汉旅游品牌,推进两地旅游业持续健康发展。

  此外,推介会上,我市旅游推介团代表也向武汉参会人员介绍了将于4月初在洛阳举办的2017亚太旅游协会探险旅游大会及交易会暨河南洛阳探险旅游与装备博览会,现场邀约武汉旅游行业单位到洛阳参会参展,相约千年帝都,共享国色天香。(金曦 李瑾)



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定