您的当前位置: 首页 >

河南省文化产业特色乡村再添20名新成员

发布时间: 2020-01-03 11:05 阅读 253 次

河南省文化产业特色乡村再添新成员。近日,省文化和旅游厅评选命名了又一批20家河南省文化产业特色乡村。

20家河南省文化产业特色乡村乡风文明、村容整洁、文化氛围浓郁,可开发利用资源丰富,产业化开发潜力巨大,文化产业特色鲜明、发展前景良好,带动农民增收突出,已经形成了具有较大影响力的文化产业集群。

产业兴旺是乡村振兴战略总要求的首要一条,评选命名河南省文化产业特色乡村是省文化和旅游厅深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于实施乡村振兴战略和贫困地区脱贫攻坚有关指示精神、推动乡村文化资源挖掘利用、培育扶持乡村文化产业发展、促进农民创业增收、助力乡村振兴和文化扶贫的重要举措,省文化和旅游厅将在资金扶持、项目推介、人才培养、公共文化服务等方面给予政策倾斜和重点培育。

更多分享

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定