您的当前位置: 首页 >

洛阳市召开2019年现代公共文化服务体系建设绩效考核工作推进会

发布时间: 2019-10-24 10:32 阅读 3850 次

    为迎接2019年河南省公共文化服务体系建设绩效考核,保障我市公共文化服务体系建设绩效考核工作的顺利进行,10月23日下午,洛阳市公共文化服务体系建设协调领导小组组织召开了洛阳市2019年现代公共文化服务体系建设绩效考核工作推进会,安排部署我市公共文化服务体系建设绩效考核工作,市政府副秘书长汪斌、市文化广电和旅游局局长胡大鹏、市文化广电和旅游局调研员林春芳到会并讲话。

全市公共文化服务体系协调领导小组成员单位、相关的市直部门及公共文化服务单位、各县(市、区)文广旅局的主要领导和主管领导及工作人员参加了此次会议。

林春芳调研员首先介绍了全省公共文化服务体系建设绩效考核工作的背景,通报了我市在2018年全省首次进行的公共文化服务体系建设绩效考评工作中获得了较好成绩,并得到200万资金奖励的良好成果,并对2018年考核工作中存在的主要问题进行了分析和点评。

汪斌副秘书长对2018年洛阳市公共文化服务体系建设绩效考评工作取得的成绩进行了肯定,对2018考核工作中存在的问题进行了梳理,总结了经验。同时对2019年全市考核工作提出了意见,要求各县(市、区)和市直各单位都要站在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的高度,充分认识公共文化服务体系建设的重要性和紧迫性,全市各级政府和部门要齐心协力,凝心聚力,高质量完成2019年公共文化服务体系建设绩效考核工作,不断推动全市公共文化服务体系建设再上新台阶。

胡大鹏局长对此次会议的重要性和全市公共文化服务体系建设工作的现状和形势进行了分析,并对我市2019年绩效考核工作提出了意见,要求各单位一是要坚持政府主导,共同配合;二是要坚持问题导向,整改存在问题;三是要明确任务,责任到人。按照全省安排部署的时间节点和目标任务,全力做好2019年全市公共服务体系建设绩效考核工作。

最后,市文广旅局工作人员就考核系统的具体操作进行现场培训和讲解。

 

 


更多分享

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定