您的当前位置: 首页 >

洛阳市图书馆荣获河南省文化和旅游厅“2018全民阅读”活动表彰

发布时间: 2019-04-29 16:30 阅读 942 次

        日前,洛阳市图书馆在省文化和旅游厅主办的“2018全民阅读”系列活动总结表彰大会上获得四项表彰。

       2018年洛阳市图书馆围绕“倡导全民阅读、共建书香河南”的精神,在洛阳市文化广电和旅游局的领导下,以“书香洛阳”推动书香中原的建设,积极推广全民阅读,全面构建书香社会。

        洛阳市图书馆在“2018全民阅读”系列活动中获得的奖项如下:

       1、河南省文化和旅游厅授予洛阳市图书馆“2018全民阅读”系列活动古籍保护传承与展示先进单位。

       2、河南省文化和旅游厅授予洛阳市图书馆“洛图讲坛”“2018全民阅读”系列活动优秀阅读品牌。

       3、河南省文化和旅游厅授予洛阳市图书馆“兰台读书会”“2018全民阅读”系列活动优秀阅读品牌。

      4、河南省文化和旅游厅授予洛阳市图书馆“主题展览”“2018全民阅读”系列活动优秀阅读品牌。

                                                                                        洛阳市图书馆

                                                                                      2019年4月28日


更多分享

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定