您的当前位置: 首页 >

洛阳市旅游发展委员会关于公开征集洛阳市旅游年票信息系统建设技术方案的公告

发布时间: 2018-12-06 17:19 阅读 610 次

洛阳市旅游年票是我市旅游惠民政策的一项重要民心工程,为进一步优化、完善和规范旅游年票管理运营机制,简化旅游年票申办流程,提高旅游年票信息化服务和管理水平,更好地发挥旅游年票的惠民作用,现就洛阳市旅游年票信息系统建设事宜公开征集技术方案。

一、 参与办法。

凡具备旅游信息化系统集成建设或同类信息化系统建设项目经验的公司,均可通过附件1途径报名参与。

二、 报名及截止时间

报名时间:公告发布之日起即可报名

截止时间:2018年12月11日。

三、 建设需求

我单位将根据报名情况,于12月12日-14日择机召开旅游年票信息系统建设需求沟通说明座谈会,届时将对年票信息化系统建设需求进行现场沟通说明。

四、 方案提交时间

技术方案提交时间截止日期:2018年12月18日。

 

附件1:

洛阳市旅发委关于旅游年票信息化系统建设公开征集方案的公告20181206.docx(内含公告原文及报名表格)

联 系 人:吕永鑫

联系电话:63322090  63322058(传真)

    邮    箱:lfwggfwk@163.com


更多分享

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定