您的当前位置: 首页 >

2018洛阳洛神岛3D灯光节带您走进炫幻世界

发布时间: 2018-02-02 16:45 阅读 1261 次

2018洛阳洛神岛3D灯光节带您走进炫幻世界

洛阳旅游 2018-02-02 14:51:02

  为深入响应习主席十九大讲话精神“挖掘和传承华夏民族文化,发展文化旅游产业”的号召,在洛阳市委、市政府的正确领导下,在高新技术开发区的大力支持下,更好的活跃和丰富人民的文化生活,让人民过上一个欢乐祥和的春节。由洛阳市旅发委主办,洛阳市旅行社协会、洛阳关林庙、洛阳市国学研究会协办,洛阳洛神岛景区承办的第三届洛神3D灯光节暨洛神文化庙会将于2月16日盛装开幕。

2018洛阳洛神岛3D灯光节带您走进炫幻世界

  阳光水世界?洛神岛景区位于洛阳高新技术开发区凌波桥下与滨河北路交叉口西300米处,总面积500余亩,总投资1.7亿。
 阳光水世界?洛神岛景区是以文化旅游.观光休闲为一体的综合性生态产业,包括酒店客房、温泉洗浴、开心乐园、水上乐园、美食广场、文化广场等多种元素为一体的旅游景区,吃、住、玩我们为您提供一站式度假服务,是您休闲度假的理想选择。
  景区内洛水中间形成四大天然岛屿景观,帝王岛、月亮岛、桃花岛、洛神岛,洛水相连、隔岛相望。形成美丽的水上景观、生态景观和文化景观。
  本次灯节活动以洛神赐福文化为依托,采用了3D灯光秀技术使洛神以动态逼真的效果呈现在游客面前。再结合洛阳民俗文化艺术活动,多种形式的表演丰富广大市民和游客的春节活动气氛。白天的庙会在继承传统庙会模式的同时,加上AR技术和高科技设备,综合打造新颖的智慧景区。通过卡通洛神形象的小导游带你体验特殊的科技互动,让传统庙会与高科技技术结合并进,打造更新更美更有色彩的互动文化景区。为城市的文化旅游事业发展注入新活力,为市民欢度春节打造一种全新的旅游文化基地。

2018洛阳洛神岛3D灯光节带您走进炫幻世界

  洛神大型裸眼3D灯光秀:洛神雕像复活,洛神水中起舞、龙在水中腾空而起;3D地面互动长廊、3D动感互动单车、3D水幕灯光秀等;
  活动内容:
  1.大年初一大型洛神祈福大典开幕仪式:洛神降临洛神岛,河洛儿女共祈福;五福临门,吉祥高照。
  2.千面锣鼓迎新春;龙腾狮舞闹元宵;高跷秧歌和地方传统文化。
  3.自贡花灯展、洛阳宫灯展、十九大精神题材灯、民俗题材灯、时光隧道灯等五十多组。特别是洛神爱情灯,三生三世、十里桃花灯,儿童卡通灯,让你回首那美好的时光,心旷神怡。
  4.俄罗斯皇家大马戏、动物表演、飞车表演、杂技表演;
  5.大型实景演出《梦回洛神》;
  6.萌宠动物园:各种小动物比赛、展出;
  7.全球美食狂欢节;
  8.洛神赐福:万元大奖邀你来寻宝;
  9.开心乐园、儿童乐园、水上乐园:码头游船全部开放;
  10.茶花展、梅花展、牡丹展;
  11.农耕文化展和孝道文化教育基地;
  12.生态餐厅、户外温泉、高档度假客房为您提供配套服务;

2018洛阳洛神岛3D灯光节带您走进炫幻世界

  2018年春节期间洛神岛景区系列新春活动,将以丰富多彩的形式送给全市人民及返乡游子,使百姓尽享文化大餐。“白天赏花夜观灯,寻爱祈福保平安”。
  洛神是大善、大爱、大美的化身,凤凰来仪洛神降临。这是美好吉祥的象征,是中华民族团结一心、奋力创业,实现中国梦的好兆头。美丽的洛神岛,能给你带来幸福、平安、吉祥和美好!是你春节度假娱乐好去处!
  凤凰来仪洛神岛、鸟语花香鱼儿跳、
  祥龙伴舞喜事多、神州大地福星照。
  活动地点:洛神岛(洛阳高新技术开发区凌波桥下与滨河北路交汇处向西300米)
  活动时间:2018年2月16日--3月2日(即大年初一至正月十五)

2018洛阳洛神岛3D灯光节带您走进炫幻世界

更多分享

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定